리뷰/후기

제목 완전 강력 추천입니다!!

평점 : 0점

내용

하체가 부실해져서 운동을 해야겠다 마음먹고 자전거를 타보기로 결심했죠...

로드를 알아보다가 입문용으로 사려다가 엄청난 조건에 엄청 좋은 가격으로 후지 그란폰도 제품을 찾게 되었어요

사실 혹시나 해서 다른 사이트들에도 찾아다녀 봤지만 고르고타고보다 더 싼 곳은 없더라고요

주저 안하고 바로 선택했습니다.

타보니까 너무너무너무 좋아요~ 가볍고, 잘 나가고, 기아변속 부드럽구요. 뭐 하나 부족한게 없어요~

이놈하고 오래오래 가려고요~

제가 사는 동네에는 이렇게 바다도 있고, 좀 지났지만 핑크뮬리도 있답니다~

오늘 처음 라이딩이라 무리안하고 딱 10키로 타고 왔는데, 적응할 것도 없이 자전거랑 너무 잘 맞아서 놀랬어요

제품도 너무 조립 잘되서 왔고요, 안전하게 배송도 완벽하게 왔습니다~

대만족입니다~ 혹시 로드 고민하신다면 이 제품 강추해 드립니다!!

고르고타고 화이팅입니다~~

*사은품은 모두들 물통이랑 물통게이지 원하시네요~ 저도 검은색으로 보내주세요 ^^ 

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.