리뷰/후기

제목 출퇴근용으로 강추입니다!^^

평점 : 0점

내용

이번에 큰맘먹고 하나 구입했네요^^ 차를 타자니 유지비가 많이 들고.. 건강도 챙길 겸 3km거리 출퇴근용으로 사용하려 구입했습니다 ㅎ 확실히 튼튼하고! 안정감있고 좋네요~ 높은 언덕도 페달 조금만 굴리면 쉽게 오를 수 있어서 좋아요! 통 타이어다보니 일반 타이어에 비해 완충이 조금 떨어지는건 아쉽지만.. 장거리를 이동하는데 타이어 바람도 안 채워도 되고, 혹시라도 펑크가 난다거나 하는 부분들을 신경쓸 필요가 전혀 없다는걸 생각하면 통타이어! 좋은 선택인 것 같아요! 처음에 구매할 때 M버전과 L버전을 두고 고민을 많이 했어요~ 사실 디자인이 더 스포츠틱한 M버전이 조금 더 끌리기는 했지만, 저같이 정장을 많이 입거나 또는 치마를 많이 입는 여성분들, 다리가 아프신 어르신 분들은 L버전(이 제품) 추천드릴게요! 확실히 클래식 자전거의 느낌이다보니 탑승, 하차시 다리를 뻗지 않아도 쉽게 오르내릴 수 있어서 편하더라구요 ㅎㅎ 그리고 실물로 직접 보면 L버전만의 클래식한 느낌도 굉장히 예쁘고 맘에 듭니다^^ 최고시속 25km라 처음에는 빠르게 느껴져도 타다보면 조금 느리게 느껴지긴 하지만, 장거리를 이 이상으로 빨리 달리는건 오토바이처럼 위험할거라 생각하면 딱 적당한 속도인 것 같구요^^ 이거 비는 어느 정도까지 견딜 수 있나요?? 막 내리는 비 까지는 아니더라도 어께만 조금 젖을 정도의 약한 비가 올 때는 타고다니고싶은데, 그 정도로 내릴 때는 주행해도 괜찮을지 질문드리고싶네요 ㅎ 아! 그리고 사은품은 번호키 자물쇠 신청합니다^^ ---------수정--------- 아 그럼 젤커버 신청할게요^^

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.