리뷰/후기

제목 ★미니벨로~ 넘나 맘에들어요~☆

평점 : 0점

내용

etc_02.gif?v=2구매하고 한참 지나서야 후기올려요~ 

오래 사용해보고 후기올리려구요 

제가 체구가 좀 작아서 미니벨로외에 다른것들은 너무 큰느낌이 있더라구요

넘 애들용이 아닐까.. 걱정했는데 

전혀 그렇게 보이지 않습니다. 

장점: 엘베에 쏙 아주 편히 잘 들어갑니다 !!!

자전거 무게가 아무래도 적게 나가니 옮기거나 살짝살짝 들어야할일이 있을때 부담이 없어요!!!

누가봐도 넘나 예쁘답니다!!!!

단점: 100% 완전조립이 아닌지라 조립할때 사용할 도구들이 필요해요~ 

브레이크 연결된 선? (메탈 은색선)이 길게 나와서 패달을 밟을때마다 발목에 살짝씩 걸리더라구요

그건뭐 안쪽으로 어떻게 구겨넣어 정리하니 나아졌습니다.  

그레이 색상~  질리지 않고 너무 흔하지 않고 예쁩니다 ^0^

따릉이는 하나 구성품으로 오더라구요.... 

사은품으로 괜히 선택했어요 ㅠ ㅅ ㅠ 

참, 자그마한 실리콘 전조등 한개도 구성품으로 옵니다. 

그것도 사은품에서 괜히 선택 ㅠ ㅅ ㅠ ;;; 

또 사은품중에 잠금자물쇠 얇은거 골랐는데 너무나 얇아요 

차라리 제대로된거 하나하는게 좋을듯 싶습니다. 

저는 너무 자잘자잘 마니골랐는데요 후회했답니다 ^^:;;

자전거 안장이랑 핸들은 완전조립이 아니라 따로 오는데요 

조립할때 사용되는 공구가 없으면 조금 불편해요 

렌치가 사이즈별로 있어야 가능, 드라이버도 있어야하구요

왠만한 집에는 다 있으려나요? ;; 

신랑이 조립하는데 한시간정도 걸렸어요 ;;;;

참 집안에서 조립시 자전거 세워둘때 

그..이름이 뭐더라..

탁 내려서 옆으로 비스듬히 혼자 서게하는 그것이 

방바닥 기스를 좀 마니 낼수 있으니 

박스나 수건이나 뭘 받쳐주는게 좋아용~ 

배달을 

전화연락도 없이 

두고간다는 문자도 없이 

집앞에 그냥 덩그러니 두고 가셨더라구요 ;;;;

알려는 주시고 가셔야하는것이 아닌가 싶었어용 -_-

오후늦게 문열어보고 너무나 좋았긴 하지만요 ㅎㅎㅎ

운동삼아 자전거길 타기도 넘나 좋고

마트가고 마실나가고 도서관가고 등등 

여러방면으로 

아주아주아주아주아주

잘 이용하고 있습니다.

etc_02.gif?v=2

★☆ 앞에 바구니가 없어서 많이 허전하네요~ 후기 상품은 바구니로 부탁드려요~~etc_02.gif?v=2

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.