리뷰/후기

제목 진짜로 자전거 성능에 만족합니다

평점 : 0점

내용

2019년 DOMARS 도마스 아드레날린 미니 MTB 24인치자전거. 역시 자전거는 고르고타고네요! 진짜 도마스 자전거 성능에 만족합니다 초등학생 MTB 자전거중 단연코 최고네요 유사 삼천리 자전거를 알아봤는데 태풍SF와 비교했는데 비교 아니 비교자체가 안되더라구요 도마스 24인치 미니MTB 자전거가 알루미늄 프레임에 디스크브레이크 거기에 퀴스탠드까지 가볍고 제동성능이 아주뛰어나네요 또래 친구들도 자전거를타는데 자전거가비교가 안되게잘나간다고 아들녀석이 자전거를 타고와서 그러더라고요 아들키가147인데 160까지는 무난히 탈것같네요 그리고 자전거를 알아보는중 고르고타고에 문의글도올려서 문의를하는데도 친절하게 답변도 바로바로 잘해주시고 추후 아들녀석작아서 못타게되면 여기 고르고타고에서 재구매해야겠네요. 추가 사은품은 젤안장커버로 부탁드립니다. 혹시 사은품 하나더주실수있으시면 로타지오네 미니백좀 부탁드릴게요 아들녀석이 라이딩할때 미니백이있으면 아주아주 편하게 물건담아서 잘탈수있겠다고하네요. 아들녀석이 부탁드린다고 후기쓰실때 꼭 글올리라고해서 이렇게 몇자올림니다. 올 한해도 마무리 잘하시고요 대박나세요. 끝으로 수고하십시오.

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.