리뷰/후기

제목 올펀 구매후기입니다

평점 : 0점

내용

5월12일 에 배송받고 두달가까이 타고있네요 화이트도장상태가 안좋다고 연락 받구도 화이트가 맘에들어서 화이트 고집했는데 괜찮은애로 빼주시고 너무 친절하게 해주셨어요 무게는 생각보다 무겁습니다 여자치곤 172 로 큰키인데도 계단에서 들려면 너무무거워요 높이조절도 안되서 작거나 힘없는 분들은 비추드려요 저는 예뻐서 산이유가 크기때문에 등판각도나 키박스 없는것들 단점 감안하구 산거라 많이불편하진않아요 기어 일단으로 노면 12키로정도 이단은 20키로정도 나오는듯해요 바퀴도 십인치라서 작은것보다는 안정감있어요 충전도 간단하고 생활방수도되서 전체적으로 만족합니다 브레이크가 3종류라 편하긴한대 내리막길에서는 브레이크가 덜잡히는 편입니다 좀더 세게잡히게 할수있는건진 모르겟는데 약한느낌많이 받았어요 튜브리스 타이어라 편허긴한다 노면이 고르지 못한 동네주민들은 비추입니다 충격이 다느껴져영 저는 출퇴근용으로 쓰는데 다른단점들 커버할정도로 예쁘기때문에 만족합니다 접이식 할때 고정장치가 부러졌는데 고르고타고 연락하니 바로 답장주셔서 a/s도 좋은것같아요 아 친구랑 둘이서 타봤는데 생각보다 평지에선 잘나가여 배터리는 무조건 업글하세여!

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.