리뷰/후기

제목 나의 첫 로드~ 메리다100

평점 : 0점

내용

오늘 어린이날인데 난 혼자 외로이 집에 있다가 한달간 살까말까 망설이던 2016 메리다 100을 사러 건대 고르고타고 매장으로 저녁늦게 자동차를 몰고 갔다~ 사장님의 친절한 자전거 설명과 함께 이것저것 보다가 보니 더 비싼거 더 좋은게 눈에 들어왔지만 난 아직 입문자로써 욕심을 버리고 그동안 사려했던 2016 메리다 100을 샀다~ㅎㅎ 담번에 꼭 카본 105급을 사리라~~ 커피, 음료도 팔고있어 커피한잔 주문하니 늦은시간이라 커피가 마감되었다며 꽁짜로 차한잔도 주셨당(3000원짜리 ㅎㅎ) 더 대박인건 사은품도 두배로 더 많이 챙겨주셨다는 사실! 이거 실화임! 근데 이렇게 많이 챙겨주신거 후기에 올려도되는나요?ㅎㅎㅎ 멀리서 차몰고 와서그랬나.. 암튼 역시 딴 후기들 많이 읽어봤지만 진짜루 싸장님 넘 친절친절 하고 서비스도 완존굿~ㅎㅎ 집에와서 아파트 지하주차장 몇바퀴 돌아보니 승차감 넘좋고 쭉쭉 나가고 내가 타던 엠티비 gt자스카 하고는 비교도 안되게 스무스하게 잘나감~ 어린이날 혼자놀아야 해서 우울했는데 오늘 2016 메리다 100사고 행복합니다~ 싸장님 감사해요~^^♡♡ 꼭 젤안장 선물로 보내주세용~^^ 자주 찾아갈께요~

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.