리뷰/후기

제목 구매후기

평점 : 0점

내용

자전거사기이전에 오토바이를 탔었습니다. 편하긴 하지만 유지비용이 들었었고 다리가 퇴폐되는 느낌이 들어 운동을 해야겠다 싶어서 자전거를 사야되겠다고 생각했습니다. 어릴적 타던 21단 기아자전거보다는 어른스러움과 멋을 살릴수있는 픽시 자전거를 고르기 위해 많은 사이트를 돌아다니며 꼼꼼히 알아봤습니다. 고르는데만 2일정도가 걸렸지만 고르고타고라는 사이트를 알아낸뒤 여기 자전거가 끌리더군요 ㅎㅎ 먼저 저렴한 가격에 무료배송이라는 장점. 구매정도에 따라 포인트를 즉시 사용가능하게 하여 상품을 원하는것으로 고를수 있는 점이 있습니다. 저는 사진에 보시는 폐달 스트랩을 받았습니다. 픽시하면 또 스트랩이 아닐까 싶네요. 스트랩 외에도 많은 상품들이 있었지만 자물쇠 라이트 등등은 개별적으로 저렴한 가격에 구매를 하였습니다. 배송도 95%완 조립으로 혼자 조립하기 쉬웠고 배송도 2일만에 상당히 빠르고 꼼꼼하게 왔습니다. 처음 타 보시는 분들은 기아가 없어서 오르막길같은 곳을 등반하기 어려우실수도 있는점 참고 하시기 바라면서 주말아침마다 저처럼 라이딩하는 취미를 가져보시면 어떨까요? 선물은 미니백으로 주시면 감사하겠습니다.

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.