리뷰/후기

제목 캬~ 남자의 자전거!! 남~~~~~~~자!! 캬!!!

평점 : 0점

내용

아~~주 아주 마음에 듭니다 ㅋㅋㅋㅋ

설명 그대로 정말 마초적인!!! 남자의 자전거네요!!

4.7인치 캬~!!! 처음봤는데 정말 탱크처럼 크네요 ㅋㅋㅋ 앜!!! 너무 좋아!!!

제가 몸이 꽤 큰편이라 왠만한 자전거 타면 조금 있다 빵꾸나거나 영 시원찮거든요 바퀴가 찌부되서 불안불안...

하지만 이녀석이라면 ㅋㅋㅋ 오늘 퇴근길에 바로 40분 정도 걸려서 집에 왔는데 허벅지는 터질껏처럼 부풀고 아프지만

정말 오랜만에 맘편히 마음껏 밟아봤네요 너무너무 좋습니다

캬~!!! 이 맛에 펫바이크 타는건가 싶네요

기냥!! 막 가면 주위에서 우~~~와~~!!! 하고 쳐다보고 캬캬캬캬캬

정말 사진상으로는 이 펫바이크 마초적인 매력을 잘 못 느끼실겁니다

실물로 봐야 아는데.. 아~~~ 정말 이거 물건입니다 물건!!! 다시한번 외쳐 봅니다

남~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~자!!!!!!!!!!

캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬

ㅡ _ㅡ 사은품은 미니가방 그레이로 부탁드립니다

추신 : 자전거랑 사은품 그리고 퀵스탠드랑 빵빵이는 왔는데

노그 블라인더 4 USB 충전 라이트

크로스건메탈(프론트&화이트LED)

턴 TURN VIZY 비지 라이트 360도 후미등 (USB충전)
실버 노그 블라인더

이렇게 2개 누락 됐습니다. <--- 요거 꼭 확인부탁드려요 큰맘먹고 비싼걸로 간지템 맞췄는데 같이 안와서 어두워서 혼났음.. 

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.