리뷰/후기

제목 동생 설 선물로 사줬는데 너무 좋아해요!

평점 : 0점

내용

요새 남학생들은 라이딩용 자전거에 관심이 많은데, 제 남동생도 입문용으로 저가형 자전거를 타다가 이번에 설 선물로

' 2017 바이큰 에콜로직스 라이트웨이트픽시 ' 가 마음에 들어 사주게 되었습니다!

안장부분 밑이 살짝 휘어 있고, 앞쪽 에콜로직스가 써있는 부분이 넙적해 디자인이 너무 예뻐서 선택했는데

남동생은 너무 가벼워서 더 좋다네요! 라이딩도 좋다하구요~

저에게 언제 배송오냐면서 계속 물어보다가, 배송오니까 혼자 거실에서 뚝딱뚝딱 페달바꿔끼우고 그러는데

다 컸구나 싶었습니다! 최대한 멋있게 사진찍어서 주간후기포토왕도 노려보고싶은데 수줍음이 많아 이게 최선이네요ㅎㅎ

배송도 빠르게 오고 좋은 상품을 구매하게 되어서 너무 만족스럽습니다! 무엇보다 제 동생이 너무 좋아해서 뿌듯해요~

자전거는 역시 '고르고타고' 라는 말이 딱 맞네요! 사은품은 (로타지오네 미니백) 보내주시면 감사하겠습니다!etc_14.gif?v=2

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.