리뷰/후기

제목 2017 에이모션 스트라트 가성비 높네요

평점 : 0점

내용

작년말에 삼XX 자전거에서 하이브리드 사주고 잘 타고 다녔는데 몇개월 전부터 픽시픽시~ 노래를 부르더라구요.

아들이 중학생이 되니 주변에서 보는게 달라진건지 -.-;;;

매일같이 검색을 하더니 고르고타고에서 이녀석을 보여주네요.

저는 자전거에는 관심이 없었는데 이녀석은 디자인도 멋지고, 가성비도 좋아보이더라구요.

게다가 블랙이라 질리지도 않을 것 같고..

배송은 추석 연휴뒤라 4~5일 후에 도착했는데 바로 쉽게 조립할 수 있어 좋았구요.

단, 페달에 스트랩 끼우기가 너무 힘이 듭니다. 공구사용해서 해야 했습니다. 공구 사용해서 겨우 끼웠습니다.

이건 개선 해야 할 듯요..

그리고, 결재시 쿠폰사용 못해서 취소후 재결재 할려고 (결재 취소가 홈페이지 메뉴에 없음) 고객센터로 전화드리니

바로 친철하게 부분 취소로 도와주셨구요.

앞으로도 자전거 구매는 고르고타고로 할 것 같습니다. ㅋ

수고하세요.

※사은품은 로타지오네백 으로 보내주세요

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.