리뷰/후기

제목 가격대비 가성비 최고!

평점 : 0점

내용

늦은 가을이었지만 웬지 몸이 전 같지 않아 작년이후 타지 않았던

자전거로 건강한 몸을 찾고자 부리냐케 자전거를 검색했어요~^^;;

너무나도 다양한 자전거가 많이 유혹들을 했지만

무엇보다도 가격대비 가성비가 좋으면서 좋은 사양이 탐났어요..

싸거나 저렴한 가격에 좋은 제품은 사실 드문 데.. 드문데..

이 제품은 가격대비 너무나 맘에 드는 제품임을 느꼈어요.

실제로  너무나 보고싶어서 궁금했지만

다근분들의 후기를 보고선 결심을 굳히고,,, 저도 결제하고서

무척이나 기다렸습니다..ㅎㅎ

결론은 굿~!!! 이었습니다...^^/

너무나도 꼼꼼한 포장배송에,,, 충실한 사은품~,,, 미려한 자전거의 자태가~...

훌륭하더군요~!~

즉시 아이들과 가까운 곳으로 시운전(?)하러 나가 보았습니다~

보시죠~!~

모처럼 만에  아이들과 늦가을을 즐거운 시간을 가졌네요~

소싯적에 부렸던 재주도 한 번 부려보고 ^^;;;;;

큰 아이가 자기 저전거가 작아졌다며 사주시면 안되냐고 조용히 얘기하는 걸 보니

부러운 모양입니다..( 그래서 사실 바이코레사이트에서 신중히 보고 있는 중입니다 ㅎㅎ...)

급한 마음에 모바일 네이버에서 결재 했는 데 후기 쓰려니 고르고타고 홈페이지에서 회원가입후

작성하는군요. 조금 더 자세한 안내가 있었더라면 아에 이곳으로 써핑 후 다양한 쿠폰이나 혜택을

받을 수 있었을 텐데  조금 아쉽습니다~

여튼 제목대로 이 제품은 가격대비 가성비가 탁월한 제품임에  틀림없습니다.

제품또한 초보MTB 입문용으로 충분하고 스펙또한 부족하지 않아서 훌륭한 대안이

될 수있는 제품인것 같습니다.

다만 제 개인적인 아쉬운 점은 안장과 싯 포스트 조절방식이 레버가 아닌 렌치조절(?)방식

이라서 가벼운 공구가 필요함을 알고 계시는 것이 좋습니다.

아뭏튼 좋은 퀄리티의 자전거를 오히려 선물받은 거 같은 느낌이 새롭습니다^^

오랫만에 타서 좋았지만 엉덩이가 무거웠던지 젤 안장이 절로 생각났습니다.ㅎㅎ

큰아이의 저전거를 구입하게 된다면

또다시 좋은 후기로 만나뵈기를 기대합니다~

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.