리뷰/후기

제목 빠른배송에 한번 바이크 품질에 한번더 놀랐습니다.

평점 : 0점

내용

안녕하세요~^^

8세 아들이 아빠 자전거 같이타자해서 첫구매한 바이크입니다.

어떤걸 사지? 고민중 형님이 고르고타고에서 한달전 구매하셨는데

가격,상품,배송 모두 만족하신다고 추천해 주시길래 구매 결정을 했습니다.

퇴근후 두둥~!!

크기에 빠른배송과 팻바이크 크기에 한번놀랐습니다.^^

조립후 첫주말 아들과 함께 첫 라이딩을 했습니다.

조립은 95%조립상태에서 배송되어

정말 쉬웠습니다.

제가 체격이좀있어 팻바이크 선택했는데

잘선택한거 같습니다.

튼튼하고 완벽합니다.ㅎㅎ

또한 기어변속도 문제없이 완벽했습니다.

지나가는사람마다 바퀴봐~우~와~^^

ㅋㅋ기분이 나쁘진 않더라구요.^^

곧,아내바이크랑 아들바이크 사러 또들릴께요

아들과 좋은추억 만들겠습니다.~^^

감사합니다.

-처음이라 엉덩이가 너무아프네요ㅠㅠ,젤안장커버 부탁드립니다.-

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.