리뷰/후기

제목 아메리칸 이글 3024 좋아요

평점 : 0점

내용

드디어 아메리칸 이글 3024가 왔네요.... 완전 조립 배송인데 너무 빨리 배송되서 감사 감사!!!!

사은품 하나하나 설치하면서 상품 후기를 쓰면

핸들 부분은 고급 스러운 버튼식 이라서 그 전에 아들이 쓰던 다이얼 식 보다 훨씬 깔끔하네요.....

한  쪽은 3단 한쪽은 7단으로 21단으로 구성되어 초등학교 고학년까지는 무난할 듯 하고, 유압이 있어 MTB용으로도 손색이 없을 듯합니다.

체인부분은 커버가 다른 것보다 튼튼하게 되어 있어 너무 깔끔하고, 사은품으로 신청한 물통 받이 설치 해봐야 겠어요 완전조립 완전 강추 입니다.

배송도 깔끔하게 기분이 업 업이네요.

브레이크 이크 부분은 v넥이지만 선이 고정이 튼튼해 보여서 맘에 듭니다.

이 부분이 유압식 디스브레이크면 가격이 상당히 올라가서..... 가격대비 만족도는 너무 좋네요.

벌써 나가고 싶어서 자리 잡은 아들 참자! 지금 밖에 비 온다.

전체적으로 배송, 조립상태, 가격대비 제품 맘에 속 드네요...

많이 많이 파시고, 부자되세요....

감사합니다.

참, 추가사은품 은 튼튼한 자물쇠 부탁드려요.....

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.