리뷰/후기

제목 이번주 포토제닉은 아마 나?

평점 : 0점

내용

자전거 물통케이지 나사에 약간 문제도 있었지만 고객센터에서도 어떻게 해결해줘야할지 난감하다고 제 과실일 가능성이 크다 하셔서 그냥 그러려니 넘어가고 잘 타고 있는 중입니다^^!! ;;; 저는 큰 자전거가 무서워서 바퀴 사이즈를 작은거 할려고 많이 찾아봤는데 알아보니깐 키 165는 430이상 타는게 맞다고 해서 구입했는데 처음에는 바퀴가 큰거같아서 이걸 어떻게 타나 걱정했는데 키 165인데 안장이 발에 딱 다 닿지는 않지만 그래도 아무 문제 없이 잘 타고 다니는 중이에요^^! 자전거 색깔이 베이지 색 (?) 정도라 때가 많이 탈까 걱정했었는데 바퀴도 더러워짐이 심해지지 않고 자전거 색 도 이쁘네요^^!! 고민많이 하고 여기저기 비교를 몇일동안 해봤는데 후회 없어요^^!! 아마 또 자전거를 산다면 @고르고타고@ 에서 구매할꺼에용~~!! ㅎㅎ 그리고 제 남자친구 가 제가 탈거라서 나사 문제로 짜증섞인 말투로 통화했는데 그래도 끝까지 #친절하게 해주셔서 뒤늦은 감사를 표합니다ㅠㅠ!!! - - 자전거 문제 때문에 그때 직원분이 죄송하다고 안장에다는 물통케이지 보내주신다고 하셨는데 문제가 안된다면 제가 더 원하는 "바구니"를 주시면 안될까용~~ 부탁드려용!!!!! 후기사은품으로는 "젤안장커버" 와 "바구니" 가지고 싶네용 이번주 포토제닉은 아마 저겠죠~?

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.