리뷰/후기

제목 사진 수정했습니다.

평점 : 0점

내용

"수정이 좀 늦었네요 처음으로 셀카봉을 사용하는거라 쉽지가 않네요ㅎㅎ 600포인트 사은품은 자전거커버, 후기사은품은 로타지오네 미니백 그레이카모 부탁드립니다." 자전거를 받고 펌프가 오지않은걸 알았으나 자전거를 세워 핸들과 페달을 조립하고 완성차를 마주한 순간에 실망이고 뭐고 너무 기분이 좋았습니다 사은품을 왠만한건 다 주셔서 굳이 더 필요한건 없을듯해요 전에 타던 자이크 버스컬스 보다 좋네요 더 맘에들고 비교하기가 좀 급이다르지만ㅎㅎ 이전에 넘 좋아한... 아주 좋습니다 품절이어서 않온 펌프는 않주셔도 될것같아요 동네에 비슷한거 저렴하게 팔고있네요 아주저렴하게 샀고 이미 많이 챙겨주셨으니.. 좋은제품 좋은가격 감사합니다. 자전거로써 육중한 무게임에도 언덕오르기가 너무 편하고 달릴때는 가볍게 나가는듯 안정감있고 정말 웰메이드 자체네요 너무좋습니다. 또다른 자전거를 구매하게 되면 또다시 고르고타고샵을 이용하고 싶네요 정말 믿음이 갑니다. 번창하세요!

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.