리뷰/후기

제목 큐브 강추!!!

평점 : 0점

내용

산지 좀되서 리뷰를 더 잘쓸수 있을거 같네요 ㅎㅎ 일단 큐브 진짜 강추 합니다!!!

저가 처음에 느낌은 원래 하이브리드 자전거 를 탔었는데(30만원대) 큐브탄 처음느낌은 와~~ 너무 가벼웠어요 원래 타던 하이브리드 보다 가볍더라고요. 그리고 처음딱 부레이크를 잡는데 유압식 정말 놀라와요 부드러운데 어쩜그렇게 안정감 있고 잘 서요 ㅋㅋ 역시 유압식 디스크 브레이크 굿굿굿 

그리고 저희 집이 저 뒤에 보이는 아파트인데 저기 하이브리드로 올라가면 거의 뒤져요 ㅋㅋㅋ 근데 큐브 와 정말 힘이 안들어요 ㅋㅋ 힘이남아돌아서 올라가고도 아파트 주차장에서 더타요 ㅋㅋㅋ 그리고 오늘 자전거 아끼고 아끼다가 계단을 타봤습니다. 정말 탑승감 오지고요 아픈데 하나없고 자전거가 다 받쳐줘서 재미있더라고요 무섭지않고 ㅎㅎ

일단 샷 무쟈게 부드럽고요. 계단가능하고요  색깔도 잘빠졋는데 사진빨 잘안 받네요 ㅋㅋ 그리고 바퀴 kanda와 정말좋아요 안장도 산가도 안아프더라고요. 그리고 배송 진짜 목욜날 시켯는데 토요일에 안온줄알고 실망햇었는데 와 아침에 자고일어나서 11시쯤인가 ㅋㅋ 와있어요 와 대박 엄청만족스럽습니다 배송굿 글고 포장상태 박스 커서놀랍고요 핸들 때서오는데 저같이 자전거 몰라도 그냥 필수선택 사은품 공구로 돌리니 잘조립되더라고요 패달도 필수 사은품 팬치로 돌리고 조립 엄청쉬워요 자전거 처음사는데 문위도 빠르게 받아주시고 진짜 여기 고르고 타고 굿 앞으로 여기서 살거에요.. 전 정말 만족하고 잘타고 있읍니다.! 고르고 타고 정말 맘에 듭니닿ㅎ

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.