리뷰/후기

제목 벨로라인 밸런스 포토 후기

평점 : 0점

내용

자전거를 안탄지 한 5년쯤 됐는데 요새 날씨도 좋고 그래서 자전거가 너무 타고싶어지더라고요 

자전거를 안사고 미루다보면 또 1년 2년 지나서도 못탈거같아 얼릉 사고자 인터넷 폭풍검색을 하게됐습니다

자전거 사이트를 여기저기 기웃거리던중에 고르고타고가 눈에 딱 들어와서 보게됐습니다.

가격대설정, 자전거 종류설정 등 정리가 잘되어있어서 

상세한 설정을 통해 제가 찾는 자전거를 '고르고' 주문했습니다.ㅋㅋ

그렇게 주문해서 온 벨로라인 클라우드 밸런스

배송비도 무료에 주문하고 2일만에 빨리와서 좋았어요. 포장도 꼼꼼히 잘돼있어서 맘에 들었구요.

95%조립 배송이여서 나머지 부분은 같이 들어오있는 조립방법을 보고 

선택한 필수 공구로 조립했습니다. 자전거에 대해 잘 모르는데도 쉽게 조립할 수 있더라구요.

그렇게 조립을 마치고 제가 학생이라 시험기간 때문에 집에 고이 모셔두다가

후기작성하는 오늘 한강까지 '타고' 신나게 달리고 왔어요~ 

아주 잘나가서 제 기분까지 날아가듯 좋았습니다. 타면서 제게 딱 맞는 자전거라 생각되서 더 좋고요.

쉬는데 옆에 어떤 아저씨께서 자전거 이쁘다고 하시면서 얼마주고샀냐, 어디서샀냐 등 물어보시더라구요 

그 질문 받으면서 참 잘 샀다는 생각이 들었습니다.

벨로라인 클라우드 밸런스 강추합니다!ㅋㅋㅋ 

아 사은품은 그 미니백 부탁드릴게요~ 감사합니다!

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.