리뷰/후기

제목 2016 픽시 크리티컬 피스타 구매후기!

평점 : 0점

내용

안녕하세요! 이번에 처음으로 자전거를 구매하게 되었습니다. 성격상 손해보고사는 걸 싫어하는 성격이라서 자전거대리점도 세 곳이나 직접가보고 인터넷에 있는 유명자전거 사이트라는 곳은 다 둘러보았습니다. 그러다가 고르고타고를 보게되었고 제가 원하는 픽시 자전거중에 가성비, 제품 픔질면에서 가장 뛰어나고 타 사이트와는 다르게 저렴한 곳이 바로 여기였습니다. 직접자전거를 사러가면 엄청 값이 나가고 인터넷주문을 해도 걱정반이 앞서고 블필요한 사은품을 얹혀서 값을 올리기도 하죠 여기 고르고타고는 필요한 부품 사은품만 선택하여 증정하며 일단 무상조립이 가장 좋은 거 같습니다. 만약 제품구매을 망설이신다면 강력추천하며 실물 기능면에서도 가장 휼룡한거 같습니다. 고르고타고 픽시 강추합니다!!! (저는 어떠한 제품도 받지않았고 마음에 이끌려 글을 쓰게되었습니다) 사은품으로 푹신푹신 젤 안장커버 받고싶습니다! 그리고 자전거 써클 링 Q벨 주문했는데 같은택배로 보내주세요!

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.