리뷰/후기

제목 아이가 너무 좋아합니다. (2017 아메리칸이글 AE1024 MTB 24인치)

평점 : 0점

내용

초등 3학년 치곤 키가 작은편이라..(125cm)

24인치로 사도 되는건가..?  걱정을 많이 했습니다.

그전에는 20인치 자전거는 무난하게 탔었는데.. 경품으로 받은 자전거라..무겁고 기아도 없는거라  아이가 많이 힘들어 하더라구요.

자전거를 하나 사주려고 고민중이였는데..

우연히 "고르고 타고.." 홈페이지에 들어가 보니..자전거에 대한 후기와 자세한 설명이 나와있더라구요..

24인치를 사주려고 알아보니.. 권장 사이즈가 145cm~ 라고하여  많은 갈등하다가..

크면 내가 탄다라는 생각으로 덜컥 지르고 질렀습니다.

일요일 결제했는데..수요일 12시쯤 오더라구요..(완전 빠른 배송)

박스도 생각보다 크고..박스를 열어보니..

포장이 너무 꼼꼼하게 잘 되어 있더군요..

(총각때 온라인으로 구입해본 경험이 있어서 걱정 많았는데..)

기본적인건 다 조립상태라..

간단하게 핸들과 페달만 조립하면 끝..

안장을 최대한으로 낮추고 타니..

너무도 딱 이네요.. 20인치로 샀으면 땅을 치며 후회할뻔했습니다.

사진보단 실물이 더 멋지구요.

5살부터 두발을 타서 그런지 사이즈도 딱이고 너무 잘 타네요..

21단 기어 아동용으론 딱 입니다. 안장도 성인용 보단 쿠션도 좀 있고..

꽤 가파른 언덕길도 혼자서 아무 무리없이 올라갑니다.

아들과 라이딩을 위해 저도 요세 "고르고 타고.." 홈피에서 눈팅 중입니다.

자이언트 60만원대에서 보고 있는데.. 맘에 드는건 있는데..

자이언트는 본사 정책상 기본제공 사은품이 없다고 하더라구요  ㅠㅠ

아무튼 자녀 키가 작아서 24인치 고민하는 분들..

저희아이 125cm인데도 무리 없이 잘 탑니다.

좋은 자전거 타고 다니면서 행복해하는 아이 얼굴보니..

보는 제가 더 행복하네요..

좋은 물건  잘 보내주셔서 고맙습니다.

사은품 "미니 백"으로 부탁합니다.

저희 아들은 엉덩이가 안 아프데요 ^^::

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.