리뷰/후기

제목 상품후기

평점 : 0점

내용

배송 받고나서 박스를 뜯어보고 깜짝 놀랐어요

포장을 너무 꼼꼼히 해주셔가지고 ~ 덕분에 프레임의 잔기스 하나도없이 받아보게 됬어요!

자전거를 조립하는걸 한번도 안해봐서 걱정했는데

자전거가 완전 다 조립이 된 상태로 와서 제가 할건 설명서 읽으면서 조정만 하면 완전 간단하더라구요

일단 가격대비는 완전 갑입니다. 

시행을 하면서 자전거의 전체적인 안정감이 있었고 속도도 적당히 잘 나왔습니다.

그리고 디자인이 사진보다 실물로 보는게 더 깔끔해보이고 예뻤습니다.

덕분에 후회가 하나도 없는 구매가 됬어요!

자전거를 구매할려고 여러 사이트 찾아보다가 고르고타고 사이트가 후기들이 짱짱해서 구매를 하였는데

왜 고르고타고가 후기들이 짱짱하고 많이 구매하는지 알겠더라구요 ㅋㅋㅋ

제가 전화로 문의드렸을때도 너무 친절하게 응대해주시고 나중에 바퀴 구매할때도 잘 부탁드릴께요!

그리고 사은품은 강력자물쇠(가급적이면 검은색)로 보내주세요!

제가 지금 자물쇠가 없어가지고 자전거가 베란다에 홀로 덩그러니 있습니다ㅠㅠ

빠른 사은품 배송 부탁드릴게요ㅠㅠ

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.