리뷰/후기

제목 메리다 리액토 400 리뷰

평점 : 0점

내용

안녕하세요!!

메리다 리액토 400을 사게 되서 리뷰를 올립니다.

선거 다음 날 받게 되었는데 이제야 리뷰를 올리네요

자전거를 사기 전 부터 "자전거 사게되면 꼭 고르고타고에서 사야지!" 라고 생각하곤 했는데,

이렇게 구매를 해보니까 자전거는 고르고타고네요.

이번 중간고사를 잘 봐서 아빠와 커플(?) 자전거로 리액토 400을 사게 되었어요.

입문 으로 시작하기에는 좀 과분한 자전거라 생각하기도 했는데

정말 좋은 선택이었다고 생각합니다.

고르고타고 덕분에 아빠와 좋은 시간 더욱 더 행복하고 좋게 보낼 수 있게 되었어요.

이제 주말마다 아빠와 신나게 라이딩 해야겠네요

마지막으로 고르고타고!! 진짜 강추 합니당~

사은품도 빵빵 하게 챙겨주시고 저희가 고른 사은품도 잘 왔어요~

혹시 자전거 사실 고민 하고 계신다면 무!조!건! 고르고타고에서 구매하세요!

진짜 최고의 선택!!

그럼 다들 안라 하세용

(포토 리뷰 사은품은 저는 미니백 그리고 아빠는 안장 커버 부탁드립니다♥)

(사진은 아빠와 저긴 한데 크기가 좀 작네요;; 양해 부탁 드립니당)

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.