리뷰/후기

제목 저의 첫 자전거 포토후기 남겨요~

평점 : 0점

내용

안녕하세요~ 30대 직장인 입니다.

늘어나는 뱃살에 비해 줄어드는 체력을 개선하고자 출퇴근을 자전거로 하자고 결심을 하였습니다.

거리는 10km 자전거 도로도 잘되어 있는 편이고, 출퇴근은 속도가 생명이다라고 생각하여 로드자전거로 구입하게 되었습니다.

많은 고심과 인터넷을 알아본 뒤 105급으로 구입하게 된게 바로 2017 메리다 스컬트라 400 ~

이렇게 크게 배송이 되네요...

개봉을 해보니 이런식으로 포장이 되어서 오네요. 검은색의 멋짐이 아주 마음에 들었습니다. ^ㅡ^

설명서에 써있는대로 패달과 핸들을 조립하였습니다.

완성품입니다. 사은품도 잘 챙겨주셔서 요긴하게 쓰고 있습니다.

다만 아쉬운점은 자전거 초보자에게는 사은품도 장착하는법을 알려주시면 더 좋을 것 같아요.

초보라 고생 했어요 ㅋㅋ

처음으로 라이딩..  역시 안장통이 장난이 아니네요 ㅠㅠ

사은품은 젤 안장커버 부탁드립니다. ㅎㅎ

요렇게 찍으면 사은품 주시나요 ㅋ

(아 저 라이더용품 추가 구매했는데 이거랑 같이 무료배송될까요;; 따로 결제창이라든가;;)

아직 자전거 초보라 알아가는 단계입니다.

자전거 조립, 관리, 기어변속, 용품 등등...

자주 홈페이지 들려서 배우고 오래오래 탈게요~

감사합니다 ^ㅡ^

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.