리뷰/후기

제목 2017 my 아메리칸 제브라와 함께하는 첫 여행!

평점 : 0점

내용

인터넷에서 처음으로 자전거를 구입하는데 이런 좋은 사이트를 만날 수 있어서 영광입니다.

제가 맘에 드는 제브라를 활인값에 사서 행복하고 배송도 하루 만에 기분도 good! 택배크기가 너무 커서 깜짝 놀랬습니다.... ㅋㅋ 또 맘에드는건 95프로 조립이 돼서 나와서 편하게 이용!

요즘 날씨도 좋고 해서 처음으로 제브라와 함께 여행을 갔습니다.^^

제브라는 승차감도 좋고 속도감도 좋아서 시원하게 가뿐히 25키로 달리고 왔습니다!

또한 사은품도 많이 주셔서 해지고 나서도 안전하게 귀가!

아 그런데 안장이 너무 딱딱해서 지금까지도 엉덩이와 사타구니가 아프네요.ㅠㅠ (그래서 그런지 표정이ㅠㅠㅠㅠ) 

사은품으로 푹신한 안장 부탁드립니다~~ 

아 그리고 죄송하지만 요새 벌레들이 많이 날아다녀서요,ㅠㅠ 버프도 하나 주시면 너무 감동해서 반해버릴껍니다~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아무튼 신뢰도도 굿이고 품질 가격 서비스도 good이여서 별 다섯 개 드리고 싶네요 !!

대만족!!

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.