리뷰/후기

제목 첫 후기네요.

평점 : 0점

내용

안녕하세요. 생전 처음 자전거를 사봤습니다. 집에서 회사까지 약 10키로 정도가 되는데 운동도 할겸 차비도 아낄겸 바쁜 시간 지하철 안의 스트레스 피할 겸해서 자전거를 구입하려고 마음 먹었는데요. 아무래도 처음 자전거를 사다보니 스펙를 봐도 무슨 말인지 잘 모르겠고..그저 30만원 전후로 최대한 가벼운 자전거를 원했어요. 그래도 너무 모르니까 자전거를 잘 아는 형의 도움으로 추천을 받았는데, 추천해준 자전거들의 성능은 큰 차이 없고 가장 중요한건 디자인이 이뻐야 한다면서ㅋㅋ그 중에 제일 이쁜 코펜하겐으로 결정했네요. 사실 뒷 기어밖에 없는데다가 새로나온 자전거다 보니 리뷰들이 없어서 고민이 많이 됐는데요. (에스케이프와 마지막까지 고민했어요.) 비록 뒷 기어 7단 밖에 없어도 자전거 도로로 다니고 언덕도 없어서 아무 문제없네요. 그리고 역시 가벼워서 계단 오르내리기도 많이 힘들지 않고, 디자인이 이뻐서ㅋㅋ 자꾸 타고 싶어지네요. 자전거 입문용으로 좋은 것 같습니다. 자출용으로도 물론 좋구요. 다만 제가 아직 덜 익숙해서 그런지 안장통 때문에 너무 힘드네요;; 그런 의미로 후기 사은품은 젤 안장으로 부탁드려요. 제가 주문할때 고르고타고에서 자전거 주문량이 좀 폭주했다고.. 그래서 배송은 생각했던 것 보다 하루 정도 늦게 왔어요. 그래도 꼼꼼히 포장해주셨고(너무 꼼꼼해서 풀기도 어렵던데요), 페달과 핸들 조립법까지 상세한 설명서 첨부해주셔서 너무 좋았어요. 감사합니다.

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.