리뷰/후기

제목 슈윈 클래식 디럭스7 멋지네요

평점 : 0점

내용

30대 중반이 다되도록 언제나 고민했었던 클래식 자전거 혹은 초퍼스타일 자전거 였습니다.

사실 본인의 만족도가 높은것이지(간지좔좔?? ㅋㅋ) 가족적인면에서 보면 활용도가 그렇게 크지않았기 때문에 고민만 했었죠 ㅠㅠ

이번에 회사를 옮기면서 자전거로 출퇴근을 하기로 결정하고 큰맘먹고 지금까지 고민만 했던 자전거를 사기로 하여 찾아본 중 슈윈 클래식 디럭스7이 최고였어요

고르고타고에서 가격도 많이 착하고 딱 이거다 싶었죠^^

택배는 아주 깔끔하게 안전하게 이렇게 옵니다.

참고로 자전거 크기가.... 큽니다 ㅋㅋ 저 덩치좀 있는편인데 자전거커요, 그리고 무게도 묵직해요(약23kg)

울와이프는 발이 안닿아 절대 못타요 ㅋㅋ 남자들만 선택가능할꺼 같네요

아들뒤에 태우고 사은품 버프랑 헬멧 쓰고 인증샷이네요 ㅋㅋ

사직을 약간위에서 찍고 제가 덩치가 좀있어서 자전거가 아담(?)해보이나 실제는 그렇지 않습니다. 구입시 고려하세요~

이제부터는 좀 불만을 말씀드리겠습니다.

자전거를 2월말에 결재하고 기다리고있었는데 3월1일날 택배가 도착해서 놀랐습니다.(공휴일도 없이 일하시는구나 ㅠㅠ)

택배포장상태도 너무 맘에 들어 감동하며 뜯어보았죠~ 사은품도 많이 챙겨주셔서 대만족을 하려던 찰나~~~~~

자전거 조립하는데 패달이 없네요 ㅠㅠ 잉 다른건 몰라도 패달이 없으면 이거 말짱도루묵이죠,,

공휴일이라 콜센터 연락도 안되고 3월2일 콜센터연락후 포장부분은 cctv확인이 필요하다며 2일 걸렸네요

금욜 오후라 애매하여 후기까지 쓰고 후기 선물이랑 같이 받기로해서 아직은 자전거를 못타봤어요 ㅠㅠ

후기에 라이딩부분은 쓸수가 없는 상황입니다.

많은 주문을 받다보면 실수가 있긴 마련이지만 후기들을 읽다보면 종종 이런내용들이 있네요

솔직히 사은품들이야 잘못되도 크게 문제될것은 없지만 자전거 본체및 부품에 이런 실수는 좀 고객만족에 치명적일 수 있죠

고르고타고 관계자분들 꼼꼼한 자전거 검수및 조립도 중요하지만 택배발송전에 마지막 확인은 좀더 신중하게 해주세요~~^^;;

그럼 후기선물로 강력자물쇠 요청드립니다.

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.