리뷰/후기

제목 2016 바이코레 케이던스 미니21 미니벨로 후기

평점 : 0점

내용

저번주 토요일 저녁에 주문을 하고 어제(수요일) 아침에 도착했습니다. 주말을 제외하고 3일만에 왔네요 ㅎㅎ

일단 자전거는 이렇게 엄청 크고 튼튼한 박스에 안전하게 잘 도착했습니다~ 워낙 튼튼해서 혼자 가위로 끙끙대며 한참 잘랐네요 ㅜㅜ 이런 박스로 오면 망가질 이유가 없을듯해요 ㅋㅋㅋㅋ

박스에서 꺼내면 이렇게 자전거가 잘 포장되어 있더라고요. 처음 자전거를 인터넷에서 주문하는거라 조금 걱정하고 있었는데 아주 조그만한 기스도 없이 잘 포장되어 와서 대만족입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 고르고타고네요!!

그리고 자전거 부분포장을 벗기면 이런 모습으로 되어있습니다. 페달과 핸들은 다시 조립해야됩니다. 그래도 간단한거라 혼자서도 금방했어요!!

사은품과 같이 구매한 물건들도 하나도 빠짐없이 잘 왔어요. 근데 같이 주문한 노그 오이벨을 라지로 주문했더니 자전거에 안맞네요 ㅜㅜ 다시 교환해야될거 같아요!!

전부 조립 완성한 상태입니다. 진짜 자전거 너무 예뻐요. 자전거가 너무 예쁜나머지 정신이 없어서 위에서 필터를 잘못 골라서 다시 찍었습니다. 이 사진이 정말 이 자전거의 원래 색과 매우 가깝습니다. 색이 너무 예뻐요 ㅋㅋㅋㅋ 진심 대만족 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 정면에서도 한장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굿!!!!

인터넷으로 자전거를 구입하는건 처음이라 정말 많이 찾아보고 비교해보며 고민하고있었는데 이렇게 고르고타고에서 정말 예쁘고 좋은 자전거를 저렴한 가격에 구매하게 되서 기분이 너무 좋습니다 ㅎㅎㅎ

진짜 자전거 받자마자 색이 너무 예뻐서 놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋ 제가 딱 원하던 색이어서 너무 좋았고 또 미니벨로라 쪼그매서 너무 귀여워요!!!

다음에도? ㅋㅋㅋ 자전거를 사게 되면 무조건 고르고타고에서 구매할게요!! 그리고 주변사람들에게도 자전거를 살때에는 고르고타고를 꼭 추천하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 사은품으로는 강력자물쇠 부탁드립니다~ 될수있으면 블랙으로 보내주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아!!! 그리고 제가 위에서 말한거처럼 노그 오이벨을 함께 구매했는데 라지로 주문해서 사이즈가 안맞아요 ㅜㅜ 그래서 스몰 블랙으로 교환하려고하는데 사은품이랑 같이 좀 보내주세요~

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.