리뷰/후기

제목 실물이 훨씬 매력적이고 새끈합니다!!

평점 : 0점

내용

안녕하세요~ 저번에 주문하고 바로 직후 주문샷만 올리고, 자전거와 함께 찍은 사진이 없어서 새로 올립니다ㅎ

방금 자전거 도착하고 나서 한 1시간 동안 앉아서 혼자 요것저것 조립하고 튜닝하고, 방금 비가 오는데도 불구하고 나갔다왔네요 ㅎ 첫 시승!

▲밀리터리 룩 바테이프로 핸들을 감아 지브라 패턴처럼 분위기를 내도록 튜닝하고, 패달에는 Tune 스트랩을, 핸들엔 디지털 혼과 스마트폰 거치대 장착!

▲헬멧에 17년형 엑스본 마스크까지~ 블랙으로 라이더룩까지 올 통일 하였습니다~

평소에 검은색을 가장 좋아하는데, 사진으로 보던 것보다 실물이 훨씬 매력적이고 새끈합니다~!

이름도 지어줬습니다 '검이'~~

처음 나가서 타보고 왔는데 비가 와서.. 비 맞으면서 첫 시승하고 왔습니다 ㅎㅎ

첫 픽시 자전거라 애지중지..

찍어줄 사람이 없어서, 다음 번엔 친구들이랑 같이 라이딩 가야겠어요 ㅎㅎ

좋은 자전거, 좋은 가격에 주셔서 감사드립니다.

예쁘게 탈게요!

p.s. 사은품 젤커버 안장으로 부탁드립니다 !^^

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.