리뷰/후기

제목 바이코레 미니벨로후기!!

평점 : 0점

내용

제가 여자친구 선물해주려고 서울건대점가서 민트랑 핫핑크보고 사려고했는데 핫핑크가 다나가서 민트만보고 왔었어요~여자친구가 민트가 오래타기에 더 좋다고해서 보고 집에와서 바로 주문하고 월요일오전에 주문하고 수요일 오전 쯤에 왔네요~~~오고나서 조립해놓으니까 이쁘더라구요 핑크는 왠지 잠시만 이쁠 것 같아서 오히려 민트사길 잘한 것 같아요 유락도 검은색으로 하려고 했는데 품절이여서 실버로 구매했는데 막상 껴보니 실버가 더 은은하고 생각 보다 더 잘 어울리더라구요 여자친구가 간만에 타서 그런지 중심을 못 잡네요 ㅋㅋㅋㅋ 다음에 로드살 때 여기서 사도록 할게요 매장도 깨끗하고 좋네요 아 그리고 후미등...이 잘못 왔네요 코아브 레드+블루 시켰는데 레드+화이트가 왔어요 교환해주셔야 할 것 같아요 교환할 때 박스랑 본품만 보내도 되죠? 유에스비선랑 후미등끼는 연결줄은 같으니까 냅두구요 그리고 추가 사은품으로 젤 안장커버로 보내주세요 여자친구가 안장이 익숙하지가 않아서 아프다고 하네요 전 익숙해서 괜찮은데~ 젤 안장커버랑 코아브 후미등 레드+블루 로 보내주세요

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.