리뷰/후기

제목 2016 비앙키 자브 후기입니다.

평점 : 0점

내용

후기가 늦어서 죄송합니다 ~^^;

배송

고르고타고 처음 자전거를 주문하여서 많이 불안하고 걱정했는데주문한지 이틀만에 왔습니다... !

지방이라 늦을줄 알았는데 너무 행복했어요 ..빨리 와서 주말에 라이딩도 다녀왔습니다^^

혼자..

엄청난 박스에 놀라고..19인치 시킨줄; 안전배송되어서 왔어요 매우 만족스럽습니다

걱정 안하고 주문하셔도 될거같습니다~걱정마셔요 !!

비앙키 자브

정말 매력적인 자전거 입니다 아주 아주 아주 아주 좋아요

다들 가성비를 따지시는데...풀XT는 아니지만 풀이면 이 가격이면 말도 안되고요 할인하여서 가성비짱..

비앙키의 감성비,체레스타 무광의 파스텔 같은 ...로드도 아니고 클래식도 아니고 MTB인데..이렇게 아름다울수가....미X....

구성도 저는 진짜 있을거 다 챙겨 줬다고 생각합니다. 무게도 가벼워요 락샥 레바 블랙!!!!! 좋아요 ....개인취향;ㅋ

뭐 엔진만 좋으면 로드도 몇번은 재낄수있어요; 힘들지만 재끼고 바로 잔디나 흙밭들가면 이김...ㅋㅋ..;

전에 30단 써봤지만 자브는 22단이라 걱정도했고 걱정 하신분도 있는데.. 평속 30..토크 위주로해서 41.1나왔는데..

바라클라바 두꺼운걸 껴서 숨이 가빠서 더 못달린거 같습니다..22단 좋아요..가볍고 느리지않아요.

사람만 받쳐주면 되여 자전거는 죄가 없습니다!!

날씨만 따스하고 좋으면..진짜 눈감고 있으면 이태리에서 MTB타고 여행중인 느낌일듯..ㅋ

로드도 이쁘고 넘 좋지만 제스타일이 펑크땜에 쫄고 그런애가 아니라서..MTB가 좋네요 안정적이고 비앙키 감성에 MTB는 딱 제 스타일이

네요.

므틉 아재소리는 덜들어요..일단 사람이 밝아보임..웃으면 ㅎㅎ;;

아무튼 구매에 대해 많이 망설였지만 받아보고 타본후기는 절대 후회 하지않을정도에 매력이있다.입니다.

사진은 제가 ..밖에서 홀로 라이딩을해서 찍어줄사람이 없어서 ..ㅋㅋ생기겠져..므틉아재가 아니니까..

집에서 슬리퍼타고 잠바입고찍었습니다;; 이해좀 해주세요..

사은품은 아드레날린 버프 받고싶어요~ 그리고  실리콘라이트 같이 보내주세요~문의하였어요

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.