리뷰/후기

제목 상품후기

평점 : 0점

내용

처음에 자전거를 잘 몰랐을때 사서 외관이 멋진것만 보면서 구입을 했었습니다.

알고보니 옛날에 쓰였던 방식의 자전거였더군요..음..고민고민하다 기변을 생각해서 기존에 있던걸 팔고 

자전거를 고르기 시작....

우연히 고르고타고를 알고 상품을 검색, 굉장히 편안하고 보기 좋게 메뉴가 나눠져 있더군요..

저렴한 입문용 로드바이크를 구입하자는 생각으로 검색했지만 점점 생각이 바꿔졌습니다.

구동계를 알고난후에 고른게 105구동계, 그리고 케인 마크2

다른것에 비해 가격도 좋고 스타일도 섹시하고, 인터넷 평점 매거진 평점도 좋더군요. 그래서 결정

상품을 받고 난후 매우 잘 선택한것 같더군요.

들뜬 맘으로 포장을 뜯고 조립!!다음날 라이딩하러 나갔는데..그만TTTTTTTTTT아~~~~~~~~~

프레임에 크랙이!!!!!뜨악!!!!!

슬픈맘으로 고르고 타고에 다시 연락해서 프레임을 구입하였습니다. 저를 상담해주신 분 성함은 모르지만 매우 친절하고 꼼꼼하시더군요.감사합니다.

대전에 대리점에 자전거 프레임을 교체하고 다시 라이딩 시작!!구입하고 2주가 걸렸네요.

아 역시 돈이 좋긴한가봅니다. 약간 저렴한 자전거인데도 가볍고 구동계때문에 매우 빨리 나가더군요.

왕복 58km정도를 갔다왔는데..점점 시간이 줄어드네요..이번주는 1시간 안쪽으로 돌파를 ^^^

고르고타고를 알고난후 매우좋은 자전거를 가질수있어서 감사합니다.

그리고 상담해주신분 다시한번 감사드립니다.^^^

자전거를 알고나니 업그레이드를 하고싶네요^^^^

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.