리뷰/후기

제목 정말 좋아요!!

평점 : 0점

내용

자전거 산지 조금 됐는데 지금 후기 올리네요~~

일단 저는 자전거를 잘 타는 편이 아닌데 남자친구가 같이 타자고 해서 장만했고

그래서 가벼워보이고 심플한걸 찾다가 벨로라인 클라우드를 발견했어요

가격이 조금 있긴 했는데 가지고 있는 지인이 자전거 정말 잘나간다해서 초보지만 구입했고 정말 잘한 선택이었어요

자전거 진짜 잘나가서 약간 무섭긴 한데 빌려서 타는 자전거에 비하면 정말 좋아요 ㅠㅠ

사이트 여러군데 둘러보긴 했었는데 고르고타고가 사은품 제일 많이줘서 여기로 했는데

자전거 상자도 엄~청크게 꼼꼼히 포장해주시고 페달조립도 쉬웠네요

제키가 160이라 440사이즈 주문했었는데 470사이즈밖에 없다고해서 바꿨는데 저는 조금 불편했는데

남자친구는 딱맞는거라고 하더라구요 하지만 제가 생각하기에는 440사는게 좋으실듯..? 다리가 짧으시면..

아무튼 고르고타고 정말 최고에요 ㅠㅠㅠ 감사합니다!

아 사은품은 젤 안장커버로 보내주세요!! 엉덩이가 너무 아파서요 ㅠㅠ

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.