리뷰/후기

제목 에콜로직스 라이저

평점 : 0점

내용

에콜로직스 라이저 솔직 리뷰 쓰겠습니다. 핸드폰이여서 사진 첨부는 힘드네요. 일단 배송은 무지 빠릅니다 이틀만에 배송이 와서 놀랐네요. 하지만 배송이 빨리 온 만큼 문제도 참 많았어요.. 일단 첫번째로 사은품으로 온 육각렌츠가 포크 해드캡 부분 쪼이는 곳과 안장 높이조절 말고는 맞는 곳이 없었는데 육각이 불량으로 온건지 아니면 원래 이런건지는 잘 모르겠 습니다. 두번째로 포크에약간의 실기스가 있었는데 이거는 그냥 넘어가죠 세번째로 가장 문제가 심했고 고생도 많이한 포크 유격입니다. 배송이 와서 조립을 했는데 포크에 유격이 있었고 두번이고 세번이고 조립을 해봣습니다. 하지만 유격이 잡히질 않아서 친구 형의 도움을 받아 고르고타고에 전화를 하여 문제를 알렸습니다. 하지만 고르고타고 측에서는 계속 사용 설명서 대로 하라고 말씀하셔서 계속 해봣는데 되질 않자 동영상으로 까지 찍어서 보내주고서야 포크에 유격이 있다는걸 인정하셨고 한참의 시간동안 전화를 하면서 화도 많이 낫었지만, 고르고타고에서는 한번 보니깐 포크 컷팅 길이가 맞지 않아 유격이 생긴 거라고 했고,결국엔 고르고타고 측에서 자전거 매장을 방문하여 수리를 하라 하고 공임은 고르고타고에서 책임 진다고 했습니다. 그리하여 전 인천에서 부평까지 가서 수리를 받고 집으로 오고 이만큼의 시간이 흘르면서 참 많이 탔습니다.. 일단 체인이 너무 길게 컷팅된거 같아요. 장력을 아무리 쪼여도 자전거 타면서 느낀거지만 아무리 아무리 쪼여도 많이 헐렁하더라구요.. 그래도 이 가격에 풀카본 포크와 무게를 봐서라도 만족해야겠습니다. 포크에 유격 있으신 분들은 고르고타고에 전화하셔서 유격 있다고 말씀 해주시면 고르고타고 측에서 해주신다고 하셨으니 포크에 유격 있으신 분들은 당황하지 마시고 전화하세요. 이상 에콜로직스 라이저 솔직 리뷰였습니다.

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.