리뷰/후기

제목 카베자 가성비 굳입니다

평점 : 0점

내용

몇달을 노래 부르던 자전거 드디어 구매했네요

초등 고학년 아들 친구들은 모두 픽시 탄다고 너무 타고 싶다고,,, 제 나름 알아보니 픽시가 일반 자전거하고 운행 방식이 틀려서 사고 위험도 높고 일반 자전거에 비해 고가라

많이 망설였지요 여러 경로를 통해 알아보고 또 알아 보고 아들과도 안전하게 타겠다고 약속도 받고 해서 오프라인 온라인 모두 참고 하며 알아 보니 고르고타고가 믿고 신뢰할 수 있는 곳이라 이곳에서 구매하게 되었습니다 사람들에게 인정을 받는다는건 그만큼 고객관리를 잘한다는 얘기이겠지요

아이들과 공원에 가니 자전거를 아는 아이들은 금새 알아보더군요 "픽시다!" "카베자다" "고정기어다" "멋지다" "헬멧 멋지다" 등등 어른들 보다도 정보가 더 많고 서로 얘기하며

금방 친숙해지는 모습이 보기는 좋았습니다. 며칠 타보지도 않고 스키딩 연습하고 기술 연마해야한다고 난리네요

이왕 구매한 자전거 안전하게 오래도록 탈 수 있었으면 좋겠네요 헬멧도 추천해주신거 구매했는데 잘 샀네요 자전거도  하자나 흠집 없이 세팅 되어 와서

제품 만족도가 높습니다 자금이 된다면 가족 모두가 라이딩을 즐길수 있도록 차후 고르고타고에서 다시 구매해야겠네요

자전거를 타시는 분들 모두 안전하고 즐거운 라이딩 되세요

PS: 포토후기 사은품은 로타지오네 미니백으로 부탁드립니다 아이가 강력하게 요청하네요^^

앞으로도 좋은 제품 부탁드리며 사업 번창하시길 바랍니다

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.