리뷰/후기

제목 엔진 11 볼텍스 보라색 후기입니다!!

평점 : 0점

내용

안녕하십니까 

2016엔진11 볼텍스를 구매한 중3 중 학생입니다!

벨로라인 루시를 약 1년간 탔는데 급성장하는 사이즈를 예측하지 못한 나머지...자전거가 좀 불편하고 느린 느낌을 받았습니다!

어쨎든 엔진 11 볼텍스를 구매할 떄 콘슨타틴 제품들과 많이 고민을 하고 인터넷에 검색 해보기도 했는데 콘슨탄틴 후기는 생각보다 많았는데 엔진 11볼텍스 후기는 고르고타고에도 몇 없어서 길게 후기를 써볼까 합니다

어두워서 잘 안찍혔는데 왼쪽이 엔진11볼텍스!이고 오른쪽에 있는 자전거는 제가 1년간 타던 벨로라인 루시입니다 현재는 자전거가 없어 통학이 불편한 친구에게 빌려주고 있는 상태입니다.

사진이 이상하게 찍혀서 엔진 11 무늬와 자전거가 잘 안보이네요 ㅎㅎ;;(밑에 사진들 참고!)

일단 승차감은 루시나 콘슨탄틴 어베인보다 개인적으로 너무 좋았습니다 페달을 밟을 때 근육이랑 체인이 함께 숨쉬는 기분??ㅋㅋㅋ 이라고 해야하나 어쨎든 승차감은 좋아요!

다른 제품은 모르겠지만 콘슨탄틴 제품과 엔진 11 제품을 살까 고민하신다면 전 당연히 엔진 11 볼텍스를 강추드립니다!!

자전거를 타고 한 30km정도 달려 봤는데 정말 기분이 좋았습니다!

아 그리고 엔진 11 자전거들의 특징이죠ㅋ!     

전속력!! 사실 로드를 샀어야하나 후회를 하기도 했는데 이 글자를 보고 그런 마음은 우주 밖으로 던져버렸습니다~ㅋㅋ

또 보여드릴 사진은 프레임 사진입니다 카메라 초점이 잘 안잡혔지만 실제로 구매하셔서 본다면 요리보고 저리봐도 반하게 됩니다ㅋㅋㅋ 제가 그랬거든요~~

엔진 11! 볼텍스!! 참 멋지지 않나요~~ㅠㅠ 아 하지만 약간 아쉬운 점이라면 뒷 브레이크가 같이 안 나온다는 점이 좀 아쉬웠습니다 하지만 재밌게 잘 탔습니다ㅎㅎ

마지막으로 인증입니다~ㅋㅋㅋ 제가 키가 164정돈데 520사이즈 충분하게 잘 탑니다~ 저 처럼 바로 뒷 브레이크 주문 하시고 즐거운 라이딩들 하세요~ 이상 엔진 11 볼텍스 솔직하고 담백한 후기입니다!! 그리고 사은품은 B.로타지오네 미니백으로 부탁드립니다! 

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.