리뷰/후기

제목 아이가 자전거 타기를 넘 좋아하네요

평점 : 0점

내용

지난 주말 운동장에서 아이가 자전거를 타며 넘 좋아하네요

운동장을 쉼 없이 돌며 신나하는 모습에 저도 덩달아 기분이

좋아 같이 타기도 했네요

글구 보내주신 라이저 핸들바 걸이 부품(기존 V자 파진것)은

뚜껑이 단단히 고정되어 있어 도저히 열리지 않아 보내주신

제품으로 교체를 못했네여..

자전거 수리점에 가서 교체 하면 비용이 발생되겠죠

비용은 어느 정도 되는지...혹시 집에서 교체하게 되면

어떻게 풀어야 되는지 알려주시면 감사하겠습니다..

자전거 주행중 뒤브레이크 잡으면 끼--익..끼--익 하고

아주 듣기 싫은 소리가 나는데..... 자전거 발송전 완벽하게

정비해서 보내주신걸루 생각되는데 왜 이런 소리가 나는지

의문입니다. 앞브레이크도 가끔 그러네요

제 자전거도 디스크 브레이크인데 이런 소리 전혀 안납니다

참 아이러니 하네요 이부분 어떻게 하면 되는지 알려주시기 바랍니다

후기 포토 상품은 젤안장 커버로 신청하겠습니다

끝으로 이 와 별도로

제 자전거는 메리다 메츠 TFS 500(프레임 16인지, 바퀴 26인치)으로

자전거 거치대(킥 스탠드) 구매할 수 있는지요?

가격은 어떻게 되는지? 택배 동봉 가능한지 알려주시면 고맙겠습니다.

전화 통화도 가능하니 전화 주셔도 됩니다

감사합니다...즐거운 한주 되세용....

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.