리뷰/후기

제목 포토후기!

평점 : 0점

내용

자전거를 정말 사고 싶어서 여러 사이트를 돌아다니면서 사전 조사를 꼼꼼히 하다가 고르고타고의 특별한 배송에 깊이 감명하여 자전거를 주문 했습니다. 첫번째 사진을 보면 배송한 직후 딱 상자에서 꺼내서 본 상태입니다. 기스 하나 없이 완벽하게 도착했더라구요. 아주 만족스러웠습니다. 하지만 그날 당일... 신나는 마음에 운동을 하다가 발목을 삐끗하여 깁스를 하게 되어.. 이 어여쁜 자전거에 숨을 불어놓지 못하는 나날이 이어졌습니다. 그래도 자전거는 타보자! 라는 마음에 휠체어 대신 타고 다니며 동네를 한바퀴 돌았습니다. 타고 나서 느낀점은 완. 벽. 자전거도 좋지만 마치 오프라인 매장에서 산 것마냥 완벽한 포장과 조립으로 온 자전거라서 그런지 단점은 찾아 볼 수 없었습니다. 빨리 발목이 나아 자전거를 타보고 싶네요.. 이 만족스런 마음을 적어도 표현은 해야할 거 같아서 이렇게 포토후기를 씁니다. 저는 젤 안장을 갖고 싶습니다 ㅎ 젤 안장으로 보내주시와요 ㅎ *사은품 고를 때, 제가 너무 급하게 선택했는지.. 기본적인 사은품에 딸랑이(띠링띠링) 와 앞라이트(light)는 오네요. 추가적으로 주문한 건 나중에 쓰려구요 ㅎ 사은품 고르시는 분들께 참고하시라고 적습니다.

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.