리뷰/후기

제목 (포토후기 오늘 드디어!!!!!

평점 : 0점

내용

아~~ 처음에 후기상품 선택한거 준다는거인줄 알앗다 ㅡㅡ 그래서 25만원짜리 휠 선택햇는데

일요일에 자전거를 시켯다 ㅎㅎㅎㅎ

그리고 월요일엔 오늘은 안오겟지만 혹시 왓을까봐 집에 빨리왓다.ㅋ

그리고 화요일엔 내친구도 일요일 에시켯는데 화요일에 와서 엄청 기대하고 갓다

하지만...ㅜㅜ 자저거는 오지않앗다 그래서 비떄문이겟지 하고

수요일 엔 정말 얘들한테 오늘 안오면 자살 한다고 햇는데 꺅아아아아아아악 오늘도 않왓다

목요일 오늘은 진짜 얘들한테 않오면 자살한다고해서 친구들이랑 자전거를타고 우리집에갓는데도 없엇다.(욕하고싶다)

왓엇는데 내가 전화를 안봣앗다나 머라나(내가 누군지 몰라서 문자도 보냇는데ㅜㅜ) 어쩃든 월요일에 준덴다 ㅋ (욕@%^@$#@)

그런데 용감한 내 친구 @@이 택배 한테 전화해서 우리가 직접 자전거타고 가지러 갓다(난 택시타고)ㅋㅎㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ두근두근

그리고 드디어 자전거를 받고 내친구들이 조립해좋다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그리고 안전한 라이딩을 즐겻닿ㅎㅎ

(제가 얼굴은 안나왓는데 ㅜㅜ 지금 찍을수가 없어가지고 흒흒 제발 제가 선택한 후기 상품을 주세요 ㅠㅠ 너무힘들엇어요 제가 꼭 필요해요 부탁합니다

제가 오늘 얘들한테 라면을 쌋는데 사장님도 화끈하게 한번 쏘세요 ㅋㅋ 끝

저 그 로타지오네 가방 이요

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.