리뷰/후기

제목 넘나 좋은거 ㅎㅎ

평점 : 0점

내용

두둥!!! 배송이 참 빠르더군요 ㅎㅎ 일요일 저녁에 시켰는데 화요일인데 벌써도착!

바로 뜯어보기~~

생각보다 큰 부피에 깜짝!ㅋ

포장이 아주 꼼꼼히 돼있구요.

꺼내서 뜯기 전! 뜯은 후! 아주 이쁘고 마음에 듭니다 ㅎㅎ

나가서 3시간이나 타고 들어와서 밖에서 인증샷을 안찍은 나를 발견...ㅜ 다시 나갈 기운이... 내 허벅지가...

어쩔 수 없이 이렇게라도 샤샥 찍고...ㅋㅋ

초등학생때 이후로 자전거를 탄 적이 없던 나!

이번에 친구들과 함께 자전거를 구매했는데 제 자전거가 제일 이뿌네요 ㅎㅎ (내 눈에만 그런가?ㅋㅋ 암튼)

생각보다 속도감도 있고 가벼워서 좋네요! 사은품도 꼼꼼히 챙겨주셔서 잘 받았고요 ㅎㅎㅎ 무엇보다 빠른 배송!! 엄지 척!

처음 맞이하는 친구이니 집에 두려는데 어머니의 구박이 벌써부터 시작되네요...ㅜ 그래도 아직은 거실을 사수하고있는아이(?)ㅋㅋㅋ

자전거를 잘 몰라서 친구들 것도 한 번 타보니 비슷비슷 하지만 mtb 보다는 속도감이 확실히 좋네요.

자전거 도로에서 이제 아침마다 운동을 해야겠습니다ㅎㅎ 일단... 내일은 허벅지를 위해 쉬고....ㅋㅋ

사은품은 로타지오네 미니백 으로 부탁드립니다^^

사실 자전거 살 때 기본 자물쇠를 골랐는데 상상을 초월하는(??) 얇은 두께감과 짧은 길이에 강력 자물쇠를 말씀 드릴까... 하다가..

오늘 자전거를 타면서 미니백이 더 필요한듯해서 미니백으로.. (자물쇠는 다이소에서 대충 구매해야 겠습니다...ㅜ 싼걸로 ㅋㅋㅋ)

암튼 결론은  로타지오네 미니백  받고싶습니다 ㅎㅎ

처음 구매하는 자전거라 언제오나 어제 막 전화해보고....ㅋㅋ 하루밖에 안됐는데 ㅋㅋ 자전거 타는 꿈꾸고..ㅋㅋㅋ 오랜만에 설레였네요. (이 맛에 남자들이 차를 바꾸는건....흠...)

3시간 주행결과 첨에 넘나 멀리까지 가서 오는데 넘나 힘들었지만! 확실히 운동되고 좋네요 ㅎㅎ 꾸준히 잘 타겠습니다.

좋은 제품 보내주셔서 감사드리고 이만 두서없은 주저리주저리는 마치겠습니다 ㅎㅎ 모두 안전한 라이딩 하세요~ 뭐니뭐니해도 안!전!제!일!

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.