리뷰/후기

제목 2015 바이코레 케이던스R 21단 로드

평점 : 0점

내용

자전거를 주문하고 1하루가지나 배송이완료됫어요 너무 빨라서 깜짝놀랐어요 

물론제가 빠른 배송을 부탁드렸지만 ㅋㅋ

이렇게 까지 빠를줄은 몰랐네요 

자전거를 사고 밤마다 한강을가 라이딩을 즐기는데 

어찌나 시원하고 하루의 스트레스를 이렇게 날려버리는거 같네요 

차마 얼굴과 함ㄲㅔ 포토를 찍진않았만 이해해주시고 

자전거 너무 좋네여 처음에는 고민도많이했는데 자전거는 비싸고 좋은것을 타야 좋다는 주변분들의 말에 

그러나 저렴하고 최선의 자전거가 무엇을까하고 생각하다 

2015 바이코레 케이던스R 21단 로드

이자전거를 선택했는데 처음에는 비싼것을사야하나 했지만 오기전까지도 그랫지만 
와보니 자전거도 이쁘고 잘나가고 대 만 족 을했네요 

아그리고 사진상의 앞쪽 나이트 사은품이었는데 한쪽은 나오질않아요 ㅠㅜ
불량인가봅니다 ㅠㅜ 그리고 제가 사은품으로 자전거 패달공구를 선택하지않았는데 
공구없이 할라니까 꽉조여지지 않아서불안한데 사은품으로 보내주실수있는지요 ㅠㅜ 
자전거를 처음사봐서 잘몰라서 그랫는데 한번사보니 어떤것들이 필요한지 알게된 계기였네요 
열심히 타고 다음엔 업그레이드 해서 사야겠어요 자전거 많이많이 판매하세요 

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.