리뷰/후기

제목 Schwine brighten

평점 : 0점

내용

클래식자전거를 찾다가 고르고타고에서 우연히 발견한 스윈브라이튼2 자전거를 보고 마치 전통있는 귀족 가문의 수수하고 우아한 아름다움을 느껴서 구매 하게 되었습니다. 빠른 배송과 정성것 포장해서 보내온것에 깊은 감동을 느꼈고 내 선택이 틀리지 않았다는 생각에 마음이 놓였습니다. 내장기어 3단의 성능을 시험하기위해 주변의 오르막길과 내리막길을 골라 다녀보니 안내 해주신대로 일반 자전거의 7~8단의 기어비정도가 되는것 같았습니다. 왠만한 up down을 주행하는덴 아무런 문제가 없을것 같습니다. 내장 8단 정도면 다 다닐것 같습니다. 전 제가 살고 있는 지역이 내장 3단이면 주행상에 아무런 문제가 없을것 같아 3단을 선택하였는데 이것도 맞는 선택이었습니다. 간단하게 스윈 브라이튼2를 요약해보면 다음과 같습니다. 1. 전통있고 품위있는 귀족 가문의 수수하과 우아한 아름다움이 있다 타사의 클래식 자전거는 성능만 화려하게 꾸민 졸부의 느낌이 있어 선택하지 않았는데 훌륭한 선택이었다. 2. 적당하고 넘치지지도 않고 모자라지도 않는 주행 능력이 마음에 든다. 3. 새 안장임에도 편안하다. 4, 일반적인 한국인 체형이면 M 사이즈면 충분하다 (기본적으로 자전거가 크게 나와서.... 그렇다고 무식하지 않다 흔히 말하는 신사용 자전거보 약간 크다) 후기상품으로 강력 자물쇠보내주세요(자전거 커버는 안되나요 ㅠㅠ)

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.