리뷰/후기

제목 콘스탄틴 어베인 후기

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------
상품 후기를 조금 늦게 올리네요..

아들 녀석이 조르고 조르고해서 조금은 마지 못해 사줬는데

제가 직접 받아 조립해서 실물을 보닌 너무 이쁘네요.^^

아들도 너무 좋아하고..ㅋㅋ

첫번째 라이딩시 길거리 홀에 바퀴가 끼어 넘어지는 바람에

손바닥이랑 무릎이랑 다쳤지만..

아무튼 조심해서 잘 타도록 하겠습니다.

그리고 보내주신 브레이크 1개는 뒷브레이크로 장착하는 건가요?

장착해보니 조금 느슨하게 당겨지던데..

어떻게 조이는 건지..

사은품은 자물쇠로 해주시면..ㅋ

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.