리뷰/후기

제목 아드레날린 후기 ^^

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------
  자전거를 구입후 처음으로 라이딩 나갔습니다 구입후 거의 한달만에 타보는 거라

느낌이 어떨까 많이 궁금했거든요 (와이프가 커플로 핑크랑 카모 구입 ^^)

생각외로 가볍고 편안한 주행감으로 더더욱 놀랐습니다 생각외로 바깥공기가 차가웠는데

너무나 재미있고 신나게 타는 바람에 시간 가는줄 몰랐네요

더욱 추워지기 전에 자주 라이딩 나가야 겠어요 ^^

너무나 좋은 자전거 구입해서 기분이 UP UP

감사해요~~

그리고 추가 선물 2개 부탁해요

(핑크 카모 각각 1개씩 구입했습니다^^ 네이버 페이로 구입을 했는데 주문 번호가 2015100359422700 와 2015100359422690 입니다)

젤안장커버랑 아니비 클래식 바구니 부탁해요

감사합니다

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.