리뷰/후기

제목 카모(국방색) 아드레날린 산악자전거 구매했습니다!

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------

출퇴근용 간지나는 자전거를 찾다가 발견한 아드레날린 산악자전거!

카모색(국방색)을 구입했는데 원래 밀리터리룩을 좋아해서 그런지

실물을 보고 더 만족스러웠어요!

라이딩 해보니 도심에서 인도나 도로 약간 험한 길까지 쉽게 갈수있어서 너무 좋네요.

어제는 처음으로 와이프랑 도시 전체 라이딩을 한번 했는데 좋더라구요.

뭔가 유니크한 느낌의 국방색 아드레날린 자전거! 대만족입니다.

선물을 젤안장으로 부탁드립니다. 추가로 몇가지 주문할건데 택배비 중복으로 안들게 같이 보내주세요~  

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.