리뷰/후기

제목 오늘 받았습니다~ 너무 이쁘네요!!

평점 : 0점

내용

벨로라인 클라우드 2015 오늘 받았습니다.

봄부터 관심있게 보던 모델인데 할인하길래 이게 왠떡이냐 하고 구매했네요ㅎ

아 색상이 블랙인데 광채가 반짝반짝 너무 이뻐요!!

디자인도 군더더기 없이 얄쌍하고 시크한게 딱 제스타일이에요~

제 키가 165인데 470 사이즈가 적당히 잘 맞는것 같아요

그런데 딱 한가지~ 안장이 얇고 딱딱해서 아프긴하네요^^;;

타다보면 좀 적응되겠죠..?ㅎㅎ

사은품으로 젤 안장커버 보내주시기 바랍니다~ㅎㅎ

-------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.