리뷰/후기

제목 AE1024사용후기입니다

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------
아들이 이번주 자전거 받고 매일 타고있네요
아파트를 산밑 경사진곳으로 이사온후 몇년간 자전거를 안탔었거든요
그래서 이번에 MTB로 사주게 되었는데 그래도 오르막은 힘들긴 한가봅니다..온몸 근육통증과 손가락 통증. 다리엔 영광의 상처들이 있네요
질문도 하나 드립니다 브레이크가 좀 뻑뻑하고 급제동시 밀리는게 있다는데. 그리고 기어바꿀때 철커덩소리가 체인에서 난다는데 아직 길이 안들어 그런건지요?

다치지않고 안전하게 타길바라며
사은품은 젤안장 부탁드립니다.
하드한 안장이라 젤안장이 꼭 필요하다고 하네요..

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.