리뷰/후기

제목 콘스탄틴 메테오

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------

일단 저는 태어나서 처음으로 픽시를 사기도 하고 타보기도 하였습니다. 고정기어 생각보다 많이 불편하더라고요 이걸 어떻게 타지 했는데 그냥 무조건 넘어져도 계속 타다보면 느는 것 같습니다.  지금 3일짼데 스키딩이 되고 있어요. 그리고 주의하실점이 핸들이 제껀 많이 좁은 느낌이 있었어요. 그냥 로드자전거의 드롭바와는 차이가 있다는걸 알아주세요. 좋은 상품 잘 쓰겠습니다. 사은품은 강력자물쇠 부탁해용!!

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.