리뷰/후기

제목 라흐를 선택한 자의 후기

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------

라흐! 정말 가성비좋은 자전거입니다!
자전거 받자마자 뜯어서 조립후 바로 친구들과 트릭연습하러 달려나갔습니다!
핸들바도 맘에들고 이쁘기도하고 사은품도 엉청 많고 고르고타고 맘에드네요!
경동택배라 불안불안했지만 박스는 좀 찌그러져도 자전거는 멀쩡하더군요!
트릭 연습하다가 4~5번정도 넘어지기도 했지만 많이 발전되었습니다 ㅋㅋ
(물론 허벅지에 피멍 너무아프네요..)
타이어의 스키딩자국은 영광의 자국이죠 ㅋㅋㅋㅋ
고르고타고 대박나세요!!!(ㅎ..혹시 리무진그립 재고없나용...?)

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.