리뷰/후기

제목 콘스탄틴 어베인~!!

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------

안녕하세요~ 엄마에게 쪼르고 쫄라 겨우겨우 이렇게 어베인을 샀어요~~

근데 하필 비오는날 와서 다음날 학교 마치자마자 바로 2시간 30분동안 라이딩 했네여!

그런데ㅜㅜㅜ 어베인 스템쪽에서 삐걱삐걱 거리는 소리가 들리길래 동네 자전거방에 갔더니 아저씨가

베어링이 위,아래 전부 나갔다(?)라고 하시네요..다른건 모두 만족합니다!

칼배송,사은품 모두요.. 베어링 위,아래 한세트로 보내주면 감사하겠습니다ㅜㅜㅜ

---------------------------------------------------------------------

사은품은 그그 미니백 부탁드릴께여!

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.