리뷰/후기

제목 2015 바이큰 크록스 아이언 픽시 700C 후기

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------

2015 바이큰 크록스 아이언 픽시 700C   검은색 샀습니다 픽시가 사고싶어서 샀는데 사은품도 많이주고 뒤에 타이어도 좋아보이는군요 스키딩 연습해서 숏스키딩 열심히 하고 있어요 한가지 아쉬운 점이라면 배송을 거치대랑 같이 했는데 따로 다른택배로 왔다는 점입니다 같이 왔으면 좋았겠거니 생각합니다. 이번에 다른 악세사리를 사려고 하는데 이번 포토후기 사은품하고 같이 보내주시면 악세사리 배송비 환불해주셨으면 하는 마음이약간은 있지만 안된다면 어쩔수 없죠 여튼 추석전에시켰는데 2~3일 정도 만에 와서 참 빠르네요/

자물쇠 주세요!

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.