리뷰/후기

제목 인생 첫 자전거 벨로라인 클라우드 [강추]

평점 : 0점

내용

안녕하세요!

스쿠터만 타고다니던 게으름벵이가 싸이클리스트로 변신하게 되었습니다.

사실 고민을 좀 많이했는데요. 결국 하이브리드는 제마음에 드는 자전거를 고르게 되더라구요!

확실히 예쁩니다! 정말예뻐요. 단점이라면 조금무겁다는점? 하지만 커버 할 만큼 예쁘네요!

지금은 밤이 늦어서 밖으로 타고 나갈 수 없어 1시간정도 조립 후, 사진을 찍어보았는데요. 의외로 혼자서 조립하니 꽤 힘들더라구요 ㅠㅠ

그래도 고생하고 기대한만큼 즐거운 라이딩 하도록 하겠습니다!

사은품은 모두 잘받았구요! 포토 사은품은 클래식혼으로 부탁드리겠습니다.

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.